0
Корзина пуста

Магазин строительного облицовочного кирпича, кровельных материалов и керамического блока Porotherm 

Преимущества керамических блоков Porotherm

Керамические камни Porotherm производятся на заводах концерна Wienerbergerв России.

Применение камней Porotherm:

- для возведения внешних несущих стен не требующих утепления;

- для внутренних несущих стен;

- для внутренних межкомнатных перегородок. 

Керамические блоки Porothermсоответствует требованиям стандарта EcoMaterial , что означает, материал безопасен не только для человека, но и для окружающей среды, рекомендован при строительстве и реконструкции жилья, детских дошкольных заведений, школ и лечебно-профилактических зданий.

 

Рекомендуем  просмотр  видео  10 преимуществ керамических камней Porotherm!

  

Преимущества блоков Porotherm

 

  • Быстрое возведение стен. Существенное  ускорение процесса кладки, благодаря их крупному формату и небольшому весу. Один крупноформатный блок заменяет до 14 кирпичей в кладке!
  • Экономия на кладочном раствореРасход кладочного раствора уменьшается на 30%, за счёт того, что не требуется заполнения вертикального соединения паз-гребень
  • Экономия на отделочных материалах. Высокое качество и отличная геометрия блоков Porotherm позволяет уменьшить расход штукатурки при выравнивании стен.
  • Экономия на отоплении и кондиционировании. Пористая структура материала и пустотность блоков Porotherm, а также снижение" мостиков холода" в кладке, позволяют снизить потери тепла зданием. Зимой блоки будут надежно сохранять тепло, а летом прохладу.
  • Строительство зданий до 10 этажей. Блоки Porotherm имеют марку прочности  М-100, что позволяет строить здания до 10 этажей без дополнительного армирующего укрепления кладки.
  • Стены выдержат любой вес. На стены из блоков Porotherm можно крепить практически всё что угодно. 
  • Долговечность. Благодаря морозостойкости, дом, построенный из блоков Porotherm останется прочным на многие годы.
  • Здоровый микроклимат в доме. Хорошая паропроницаемость блоков Porotherm обеспечивают сбалансированную влажность воздуха в помещении, а также снижает риск появления плесени и грибков, вредных для здоровья.
  • Отделочные работы сразу после завершения строительства. Блоки имеют низкий показатель влажности, при таком значении к отделочным работам можно  приступать через месяц.
  • Тишина и спокойствие в доме. Звукоизоляциия стены из керамических блоков Porotherm составляет более 55 децибелов,то есть они «непропускают» в дом шумы ниже этого уровня. Это значит, что Вы будете надежно защищены от лишних звуков с улицы и внутри помещения.

С ассортиментом керамических блоков Porotherm Вы можете ознакомиться в каталоге

Скачать все актуальные сертификаты можно здесь.